Моб: +38 (098) 900 8 900
Моб: +38 (063) 355 32 32
03058, Украина, г. Киев
ул. Вадима Гетьмана 17,
Семь дней в неделю!
08:00 - 20:00
Поиск
Топ продаж
28.10.2015
Назад

Защитное стекло для экрана, которое решит проблему большой диагонали iPhone 6 Plus

Защитное стекло для экрана, которое решит проблему большой диагонали iPhone 6 Plus


Смартфон iPhone 6 Plus хорош тем, что в большом корпусе компании Apple удалось разместить более емкий аккумулятор и сделать время автономной работы немного дольше, чем у обычной «шестерки». Проблема в том, что ради этого приходится идти на компромисс в плане удобства использования и постоянно подключать вторую руку для работы с приложениями или пытаться сделать все одной рукой, постоянно рискуя уронить устройство. Возможно, скоро это изменится.

Компания Armorz предложила неожиданное решение проблемы с большим размером iPhone 6 Plus и предлагает использовать для этого специальное «умное» стекло для защиты экрана. На первый взгляд оно выглядит именно так, как мы привыкли — тончайший материал, который не позволяет поцарапать дисплей смартфона и уменьшает вероятность разбить его при ударах и падениях. Однако Armorz использует специальную технологию, которая добавляет две невидимые сенсорные кнопки по бокам от сканера Touch ID. Нажатие в эти области имитирует касание верхней части экрана, когда пользователь возвращается к началу страницы, вводит адрес в браузере или пользуется кнопкой «Назад», появившейся в iOS 9.

Читайте также
10.11.2014
Про небезпеку електронних ігр для людини
Електронні ігри – це програми, які створені з метою розважати людину, займати її вільний час. Граючись в ігри на своєму мобільному телефоні, людина розслабляється, занурюється з головою у віртуальний світ. Це примітивний спосіб від нудьги. Проте далеко не всі задумуються над тим ,як електронні ігри впливають на психіку людини. Користувача, який зловживає електронними іграми, проводячи більшість вільного часу, вдивляючись на екран свого ґаджета, може позабути про реальне життя. Це залежність, така ж, як алкоголь, паління, наркотики і азартні ігри.  
photo
24.06.2014
Китайская Lenovo анонсировала 8-ядерный смартфон
 Lenovo S8 еще один конкурент Xiaomi Redmi Note. На сайте компании появилось подробное описание этой новинки, притом с картинками. Как и Xiaomi Redmi Note, новинка Lenovo получит несколько версий, а точнее две. При этом обе версии построены на базе младшей модели 8-ядерного процессора МТ6592М у которого занижена частота до 1,4 ГГц. Отличаются смартфоны только объемом встроенной и оперативной памяти. Из особенностей Lenovo S8 следует выделить качественный 5,3-дюймовый HD дисплей. Он выполнен по технологиям LTPS и OGS, а также получил защитное стекло Corning Gorilla Glass 3. Кроме того, у смартфона задняя крышка из металла. Но по сравнению с Xiaomi Redmi Note у Lenovo S8 есть один существенный недостаток, емкость его аккумулятора всего 2000 мАч. На данный момент готовиться запуск Lenovo S8 с поддержкой 3G сетей стандарта TD-SCDMA, будет ли версия с поддержкой WCDMA, не уточняется.
photo